Um dia de enoturismo (e não só) no Alentejo
Lugares Um dia de enoturismo (e não só) no Alentejo

De banquinhas de comida a provas de vinho, passando pelas atividades para os mais novos, a Casa Relvas convida a uma visita à Herdade de São Miguel, em Redondo, para uma tarde memorável.

Miguel Araújo: “Se calhar é esse o meu superpoder, o de conseguir fazer melodias que tocam muita gente"
Conversas Miguel Araújo: “Se calhar é esse o meu superpoder, o de conseguir fazer melodias que tocam muita gente"

O músico e cantor apresenta-se em Lisboa a 21 de abril, no Campo Pequeno, para celebrar ao vivo uma década de carreira a solo, com um concerto cheio de convidados que servirá também de apresentação ao recém-editado sexto álbum de originais, Cha Lá Lá.

Luigi Gautero, um chef que é um segredo bem guardado.“Decidi chatear a comida típica portuguesa”
Conversas Luigi Gautero, um chef que é um segredo bem guardado.“Decidi chatear a comida típica portuguesa”

Luigi Gautero cresceu a fazer comida de montanha, passou pelas estrelas e boémia francesas e conheceu o “mundo do impecável”. Chegou a Portugal na passagem do século e, numa manhã junto ao mar, decidiu ficar. Hoje, com 50 anos, tem três restaurantes em Aljezur.

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