Chefes de sala: a importância dos maestros de que pouca gente fala
Viver Chefes de sala: a importância dos maestros de que pouca gente fala

Apesar de ser a face mais visível da restauração, o cargo não tem o glamour dos chefs de cozinha. Ricardo Silva do Feitoria, João Marujo, do Loco, ambos em Lisboa, Paulo Cambundo, do Hilton Garden Inn em Évora, Pedro Silva, do Le Monument e Pedro Marques, do Restaurante Gastronómico do The Yeatman Hotel, ambos no Porto, e ainda Julieta Carrizzo, do Sult, em Cascais, respondem.

"Homes for Our Time: Contemporary Houses Around the World" – Um novo marco na arquitetura residencial
Artes "Homes for Our Time: Contemporary Houses Around the World" – Um novo marco na arquitetura residencial

O terceiro volume desta obra, assinada por Philip Jodidio, explora os avanços tecnológicos associados à arquitetura. Com 488 páginas, este novo lançamento viaja para 29 países, destacando 59 projetos deslumbrantes.

Rivelia, a nova máquina da De’Longhi que aprende ao pormenor uma rotina de café
Sabores Rivelia, a nova máquina da De’Longhi que aprende ao pormenor uma rotina de café

A possibilidade de registar 16 receitas de café e leite diferentes, personalizar tipos de cafés, do mais longo ao mais curto, é uma das características da nova máquina.

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