Quatro vinhos e as suas histórias. Um espumante do Dão, um rosado duriense, dois tintos que vêm das mesas do Alentejo e do Douro
Sabores Quatro vinhos e as suas histórias. Um espumante do Dão, um rosado duriense, dois tintos que vêm das mesas do Alentejo e do Douro

Vindimas concluídas em outubro já com os cestos lavados. Há quem aproveite para descansar um pouco depois de um mês de agitação nas vinhas e adegas, mas a natureza não permite grandes folgas. É preciso preparar o terreno para as chuvas e atender a outras culturas.

Heróis do Mar: um festival de gastronomia e música que celebra a alma lusófona
Viver Heróis do Mar: um festival de gastronomia e música que celebra a alma lusófona

Com alguns dos mais famosos chefes nacionais e internacionais e artistas como os GNR, Matias Damásio e Mallu Magalhães, este evento festeja os sabores que vêm do mar e as relações que foram forjadas atravessando-o. Vai decorrer na Doca da Marinha, em Lisboa, entre 3 e 6 de outubro.

Moscatel de Setúbal Superior 1924 – 100 garrafas vão a leilão
Viver Moscatel de Setúbal Superior 1924 – 100 garrafas vão a leilão

O mais antigo produtor de moscatéis de Setúbal faz 190 anos. Para celebrar a ocasião, lançou uma edição limitada e numerada de um vinho muito especial. Ao todo há 190 garrafas, mas só 100 vão a leilão no próximo dia 17 de outubro.

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