Chef Vitor Sobral: “Chega uma altura em que não há mais dinheiro para perder”
Conversas Chef Vitor Sobral: “Chega uma altura em que não há mais dinheiro para perder”

Entrevistámos chefs de cozinha que se deparam, mais uma vez, com as portas dos seus estabelecimentos fechados. Vitor Sobral fala à MUST sobre os novos desafios de um segundo confinamento, e de como perspetiva o futuro da restauração.

Como os milionários mantêm a forma
Beleza & Bem-Estar Como os milionários mantêm a forma

Ser bilionário ou o CEO de uma empresa multinacional exige um físico tão treinado como a mente. Até os líderes tecnológicos, mesmo os nerds do Facebook à Microsoft, já arranjam tempo para estar em boa forma.

10 restaurantes em sítios inesperados
Restaurantes 10 restaurantes em sítios inesperados

A companhia, o ambiente, a localização e a vista podem tornar os momentos passados à mesa únicos. Reunimos 10 restaurantes que partilham a arte de cozinhar em localizações inesperadas.

+Carregar mais