4 vinhos e suas histórias: um rosé, um espumante, uma casta mal-amada e uma estreia duriense
Sabores 4 vinhos e suas histórias: um rosé, um espumante, uma casta mal-amada e uma estreia duriense

Num mês em que a expressão das vinhas começa a ser mais evidente, a “aliança” de um português e de um austríaco, um espumante democrático, uma homenagem a uma casta mal-amada e uma estreia duriense.

E se um hotel no Douro o convidasse a jantar com os melhores produtores de vinho da região?
Sabores E se um hotel no Douro o convidasse a jantar com os melhores produtores de vinho da região?

É assim a primavera no restaurante Raiva do Octant, placidamente situado nas margens do rio, em Castelo de Paiva. A MUST foi conhecer as Semanas do Produtor e veio de lá encantada: com os vinhos, a comida, a hospitalidade e as estórias daqueles belos socalcos.

Vinhos para antecipar a primavera
Sabores Vinhos para antecipar a primavera

Chegámos ao mês da fase “pintor”, em que se inicia a maturação das uvas e estas começam a ganhar cor. Para assinalar o momento, elegemos quatro tintos dos Açores, Tejo, Douro e Alentejo e dois brancos com madeira.

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