Louis Vuitton regressa à Riviera Francesa com um pop-up de verão
Lugares Louis Vuitton regressa à Riviera Francesa com um pop-up de verão

Depois do sucesso do ano passado, os renomados chefs Arnaud Donckele e Maxime Frédéric voltam a Saint-Topez, ao White 1921 Hotel na Place des Lices, para deslumbrar com as suas criações de alta gastronomia.

Cozinheiros estrangeiros em Portugal: o que os trouxe, o que mais e menos gostam e a inevitável gastronomia
Conversas Cozinheiros estrangeiros em Portugal: o que os trouxe, o que mais e menos gostam e a inevitável gastronomia

Dois chefs italianos, dois brasileiros e um francês falam da sua experiência em Portugal, da gastronomia e das primeiras impressões. Gostam da vida que levam e a qualidade das matérias-primas e das receitas portuguesas não deixam dúvidas aos cozinheiros que, quase todos, mantêm a vontade de ficar por cá.

Um jantar a quatro mãos em torno das algas
Sabores Um jantar a quatro mãos em torno das algas

O chef Pedro Mendes, conhecido pela sua paixão por algas, lança uma série de jantares mensais no restaurante Áurea, na baixa pombalina, intitulada "O Desafio das Algas".

+Carregar mais