De 25 a 26 de maio, a terra alentejana celebra a gastronomia e a biodiversidade, com um programa cultural rico em experiências partilhadas, de concertos a almoços com chefs nacionais.
De 25 a 26 de maio, a terra alentejana celebra a gastronomia e a biodiversidade, com um programa cultural rico em experiências partilhadas, de concertos a almoços com chefs nacionais.
A filosofia deste restaurante italiano é simples: usar produtos locais aplicando técnicas de confeção italianas, sem ultrapassar a marca dos cinco ingredientes. Os arancini de alheira de Mirandela com creme de queijo de Azeitão, uma das entradas, são um bom exemplo do que vai encontrar aqui.
A Associação Crescer vai alargar o espaço de restauração que tem vindo a florescer em Lisboa para a cidade da Amadora. Na capital, a abertura do "É um Restaurante", em 2019, com a ajuda do chef Nuno Bergonse, foi o início de uma ideia que já incluiu propostas como os "É uma mesa", "É uma esplanada", "É uma copa" e, até agora o último, "É um almoço". O diretor executivo, Américo Nave, conta como aconteceu e divulga, em exclusivo, o que aí vem mais.