Sult: fome dinamarquesa do Botafogo para Cascais
Sabores Sult: fome dinamarquesa do Botafogo para Cascais

A filosofia deste restaurante italiano é simples: usar produtos locais aplicando técnicas de confeção italianas, sem ultrapassar a marca dos cinco ingredientes. Os arancini de alheira de Mirandela com creme de queijo de Azeitão, uma das entradas, são um bom exemplo do que vai encontrar aqui.

Madrid Edition, o hotel mais instagramável de Madrid
Viver Madrid Edition, o hotel mais instagramável de Madrid

Ian Schrager, a quem muitos chamam o Steve Jobs da hotelaria, abriu em Madrid um Edition, o hotel que gostaríamos de ter por cá.

Depois do “silent quitting”, vem aí a “quiet ambition”
Viver Depois do “silent quitting”, vem aí a “quiet ambition”

A nova tendência refere-se ao crescente número de pessoas – das gerações mais novas, mas não só – que não estão particularmente interessadas na ascensão da carreira. Tempos desafiantes para quem quer manter os colaboradores satisfeitos.

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