Receita. Bacalhau à Gomes de Sá do chef António Nobre
Sabores Receita. Bacalhau à Gomes de Sá do chef António Nobre

Um dos ingredientes mais consumidos em Portugal de todas as formas e feitios. Um clássico da gastronomia.

"Dreams by the Pool". Concertos e comida, com Miguel Rocha Vieira
Viver "Dreams by the Pool". Concertos e comida, com Miguel Rocha Vieira

Os dias 27 de julho, 4 e 10 de agosto, a gastronomia requintada e a música de qualidade aliam-se em três eventos no Porto, em Évora e em Albufeira.

"Um Dia em São Miguel": celebrar o Alentejo na Casa Relvas
Lugares "Um Dia em São Miguel": celebrar o Alentejo na Casa Relvas

No dia 25 de maio, a casa vinícola abre as portas da Herdade de São Miguel, no Redondo, para um evento especial. Uma tarde de convívio, vinho, gastronomia, música e tradições alentejanas aguarda familiares, amigos e entusiastas da região.

+Carregar mais