Chef Ljubomir Stanisic: "[Os meus receios] são não saber durante quanto tempo conseguiremos sobreviver"
Conversas Chef Ljubomir Stanisic: "[Os meus receios] são não saber durante quanto tempo conseguiremos sobreviver"

Entrevistámos chefs de cozinha que se deparam, mais uma vez, com as portas dos seus estabelecimentos fechados. À frente do 100 Maneiras, o chef Ljubomir esfregou as mãos e criou mais iniciativas para esta segunda vaga.

Um castelo na Riviera Francesa deu um livro dos portugueses Oitoemponto
Artes Um castelo na Riviera Francesa deu um livro dos portugueses Oitoemponto

Pelas mãos da dupla de arquitetos portuense, Oito em Ponto, chega-nos A Château on The French Riviera: Modern Interiors by Oitoemponto. Muito mais do que um livro, este digno coffee table book conta a história da renovação do imponente Château Saint-Maur.

La Mamounia voltou mais sumptuoso do que nunca e Marraquexe não fala de outra coisa
Lugares La Mamounia voltou mais sumptuoso do que nunca e Marraquexe não fala de outra coisa

Foi uma remodelação de meses, mas que valeu cada segundo. Em meados de outubro, um dos mais lendários hotéis do mundo abriu de novo portas ao público. O propósito maior? Preservar todo o encanto a que nos habituou. Afinal trata-se de uma herança com 97 anos de história.

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