O
JNcQUOI Asia está prestes a celebrar o
Unagi Festival, uma ode à enguia, uma iguaria reverenciada no Japão e também apreciada em Portugal.
De 6 a 10 de março, o restaurante de inspiração asiática irá apresentar uma seleção de pratos de enguia, preparados de acordo com os princípios da
gastronomia japonesa, proporcionando aos comensais uma experiência culinária nipónica, como aliás já o faz diariamente, mas com um menu especial.
Sob a orientação do
chef Mário Esteves, o menu, que
complementa as suas ofertas habituais, é uma forma de dar aos clientes a oportunidade de explorar novas formas de saborear este ingrediente tão singular. Inclui
cinco pratos distintos, desde os clássicos Niguiri Unagui (€16) e Temaki Unagui com pimenta sansho (€23), até opções mais criativas como o Uramaki Unagui com abacate e sésamo (€24), o Tamago de Enguia Fumada (Omelete Japonesa, enguia fumada e maionese de mentaiko por €28) e Donburi de Unagui (Unagui sobre arroz, ovo, teriyaky, pimenta sansho e sementes de sésamo por €38).
Esta iniciativa insere-se na missão do restaurante de
aproximar os seus clientes às tradições e costumes orientais, proporcionando-lhes experiências gastronómicas memoráveis. Ao promover eventos temáticos como o Unagi Festival, o JNcQUOI Asia convida os visitantes a mergulharem na rica cultura gastronómica do Japão, explorando os sabores do Oriente.
Onde? JNcQUOI Asia.
Quando? Os pratos do menu especial do Unagi Festival estarão disponíveis para almoço e jantar, das 12h às 24h00.
Reservas? 351 210 513 000 ou book@jncquoiasia.com.