Feito com o novo Dewar's 8 Caribbean Smooth, um whisky duplamente envelhecido e finalizado em barricas de rum, esta receita é perfeita para surpreender os amigos.
03 de junho de 2021 | Rita Silva Avelar
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Está na hora de preparar o Coconut Highball, uma reinvenção do clássico Highball com uma refrescante mistura de coco e sabores cítricos. Sim, porque nos tempos que correm qualquer momento é oportuno para declarar cocktail hour. Tropical, doce e refrescante, este cocktail da Dewar's destaca as notas de baunilha das barricas de rum nas quais o recente whisky da marca, de 8 anos, foi finalizado. Aprenda a fazer esta receita, que nos transporta para um dia com os pés na areia.
Ingredientes
- 50ml Dewar’s 8 Caribbean Smooth - 20ml Sumo de Limão - 20ml Xarope de Coco -100ml Soda
Preparação
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1. Juntar 50 ml de Dewar’s 8 Caribbean Smooth, 20 ml de sumo de limão e 20 ml xarope de coco no copo Highball frio.
2. Encher com cubos de gelo e juntar os 100 ml de soda.
3. Mexa tudo suavemente de baixo para cima para misturar bem.
4. Finalmente, decorar com uma rodela de limão e um ramo de hortelã.
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Para decorar: 1 rodela de limão e um ramo de hortelã.