Frutado e intenso, o Ice Impérial resulta de uma meticulosa assemblage de 40 a 50% de Pinot Noir, 30 a 40% de Meunier e 10 a 20% de Chardonnay, o que nos leva a identificar-lhe frutas como a goiaba, a manga, a groselha, a framboesa ou a nectarina. O Pinot Noir, colhido nas vinhas a sul de Champagne que produzem uvas mais aromáticas, confere-lhe intensidade e riqueza no paladar, que é o que lhe dá o seu sabor frutado e lhe adiciona estrutura. Por fim, o chardonnay confere-lhe uma nota de acidez e um final refrescante.
Para ser saboreado da melhor forma, o Moët & Chandon Ice Impérial começa com um copo bem refrigerado, no qual o champagne é colocado primeiro e ao qual são adicionados três cubos de gelo. No final, pode ser adicionadas frutas a gosto, como o morango, e algumas folhas de hortelã. Tem um preço recomendado de €58,95 e está disponível em locais como El Corte Inglés, Auchan, Continente, Apolónia ou Makro.