Lugares

“É um Restaurante”, em Lisboa, tem selo das Nações Unidas

A Associação Crescer vai alargar o espaço de restauração que tem vindo a florescer em Lisboa para a cidade da Amadora. Na capital, a abertura do "É um Restaurante", em 2019, com a ajuda do chef Nuno Bergonse, foi o início de uma ideia que já incluiu propostas como os "É uma mesa", "É uma esplanada", "É uma copa" e, até agora o último, "É um almoço". O diretor executivo, Américo Nave, conta como aconteceu e divulga, em exclusivo, o que aí vem mais.

“É um Restaurante”, em Lisboa, tem selo das Nações Unidas
Lugares

Sete anos, sete vinhos. "Big Bottle" no JNcQUOI Avenida celebra em grande

No dia 19 de abril, o evento "It’s Friday, It’s Big Bottle Day" recebe 7 magníficos vinhos portugueses de garrafas de grandes formatos, alguns dos quais nunca antes vistos. Uma surpresa: haverá fadistas à janela.

Sete anos, sete vinhos. "Big Bottle" no JNcQUOI Avenida celebra em grande
Lugares

Studio: um novo hotspot para experiências gastronómicas em Belém

A Chefs Agency apresenta um espaço multidisciplinar onde a gastronomia assume o papel principal. Com um ambiente versátil, será palco de showcookings, jantares, formações, provas de vinho e outros eventos, celebrando a arte de estar à mesa.

Studio: um novo hotspot para experiências gastronómicas em Belém
Lugares

Hendrick’s Gin Grand Cabaret: a nova edição limitada

Num evento aberto ao público, nos aposentos do Palácio de Tancos, em Lisboa, a Hendrick's vai apresentar o novo gin inspirado nas festas do século XVII.

Hendrick’s Gin Grand Cabaret: a nova edição limitada
Lugares

"Cabeças e Miolos". Uma iniciativa do chef na Taberna do Calhau

O menu, pensado por Leopoldo Garcia Calhau, contém iguarias peculiares e nem sempre consensuais, mas que prometem satisfazer os paladares dos mais corajosos - a 17 de abril.

"Cabeças e Miolos". Uma iniciativa do chef na Taberna do Calhau
Lugares

Este festival é dedicado ao lagostim e a outros peixes de rio

Entre os dias 19 e 28 de abril, a vila ribatejana de Ferreira do Zêzere recebe novamente o Festival Gastronómico do Lagostim e Peixe do Rio - Sabores do Zêzere.

Este festival é dedicado ao lagostim e a outros peixes de rio
Lugares

Os tesouros gastronómicos de Portugal: Chef’s Table no Pine Cliffs Resort

No cenário idílico do resort, situado entre a beleza natural do Algarve, aguarda uma experiência verdadeiramente memorável: a terceira edição deste evento gastronómico. Este tornou-se um marco na cena culinária nacional, prometendo deliciar os paladares mais exigentes com a excelência e criatividade de quatro renomados chefs portugueses.

Os tesouros gastronómicos de Portugal: Chef’s Table no Pine Cliffs Resort
Lugares

Santa Maria: nove locais imperdíveis para conhecer a mais antiga ilha dos Açores

Ao contrário do habitual nos Açores, Santa Maria não tem a imediata espetacularidade paisagística das restantes ilhas, mas esse acaba por ser o seu maior encanto, o modo como se revela em pequenos detalhes, exigindo tempo e vagar para se dar a conhecer.

Santa Maria: nove locais imperdíveis para conhecer a mais antiga ilha dos Açores
+Carregar mais