Lodge Pops, as tertúlias veranis da Churchill's que vão agitar o Porto
A Churchill’s lança os Lodge Pops, uma série de eventos de verão no 1982 Bar, nas caves da marca: boa comida, vinhos e música num jardim com vista sobre o Porto. O primeiro acontece a 2 de julho.
16 de junho de 2022 | Rita Silva Avelar
PUB
No Porto, as ruas voltaram a encher-se de turistas, os cafés e as esplanadas ganharam ainda mais vida e a cidade prepara-se para receber os meses de verão. Em jeito de celebração deste momento, a Churchill’s preparou uma programação especial para o seu 1982 Bar, um jardim que fica nas caves da marca, entre os armazéns e as ruas estreitas do Cais de Gaia, com uma vista desafogada sobre o rio Douro e a cidade do Porto.
A série de eventos Lodge Pops, que começa já a 2 de julho combina boa música e pop-ups de comida inovadores. Um plus? É a oportunidade para desfrutar dos premiados vinhos do Porto e Douro da Churchill’s ou experimentar cocktails de autor com vinho do Porto.
A estreia trará os Protest Kitchen ao 1982 Bar – um pop-up do chef Andrey Mikheev e do barista Fanis Stylianou, que vai trazer os sabores do Médio Oriente ao jardim. O menu começa a ser servido pelas 13h e inclui entradas como pimentos grelhados com queijo de cabra, tzatziki e húmus, pratos tradicionais como Shashlik e Asjapsandali, e, para terminar, o cheesecake basco, famosos buns de cardamomo e outras surpresas. A música estará a cargo do DJ portuense André Carvalho.
Os próximos Lodge Pops terão lugar a 23 de julho e 17 de setembro no 1982 Bar da Churchill’s com um alinhamento a revelar em breve.