Artes

Livro. Tudo o que sempre quis saber sobre ”The Shining”

A Taschen lança a mais completo compêndio sobre esse clássico do Cinema, o mais famoso filme de Stanley Kubrick. São 1362 páginas de entrevistas inéditas e fotografias nunca antes vistas. Vai estar disponível a partir de dezembro – mesmo a tempo das prendas de Natal.

Livro. Tudo o que sempre quis saber sobre ”The Shining”
Sabores

Receita: Pargo e carabineiro corado com arroz cremoso de algas do Pico e salicórnias da ria do chef José Gala

O pargo, dos peixes mais saborosos, tem várias espécies e outros nomes nas diferentes latitudes. O legítimo será um dos mais conhecidos.

Receita: Pargo e carabineiro corado com arroz cremoso de algas do Pico e salicórnias da ria do chef José Gala
Artes

Louis Vuitton lança linhas de mesa monogramadas

A marca de luxo francesa lança uma nova coleção de peças para mesa que representa a herança e a elegância da maison.

Louis Vuitton lança linhas de mesa monogramadas
Lugares

Spa do Corinthia Hotel eleito melhor de Portugal

Já é conhecida a lista dos melhores spas, retiros e destinos de bem-estar do mundo. Ficámos a saber que o vencedor português fica em Lisboa e que – pasme-se –, até nesta lista Cristiano Ronaldo está no topo da excelência, com a sua app de fitness, nutrição e equilíbrio mental, que ganhou o prémio de melhor do mundo.

Spa do Corinthia Hotel eleito melhor de Portugal
Sabores

Quinta da Atela junta-se a Chakall numa viagem gastronómica

No dia 6 de novembro, o chef luso-argentino abre as portas do seu novo restaurante, La Panamericana, para os amantes e vinho e de carne, com um jantar especial em parceria com a casa vinícola.

Quinta da Atela junta-se a Chakall numa viagem gastronómica
Sabores

100 Maneiras celebra jantar especial com o chef Udi Barkan

“Fresh As It Gets by Udi Barkan” é a nova residência mensal no restaurante Bristô do chef Ljubomir Stanisic, com estreia marcada dia 9 de outubro, celebrando os 14 anos do restaurante.

100 Maneiras celebra jantar especial com o chef Udi Barkan
Sabores

Quatro vinhos e as suas histórias. Um espumante do Dão, um rosado duriense, dois tintos que vêm das mesas do Alentejo e do Douro

Vindimas concluídas em outubro já com os cestos lavados. Há quem aproveite para descansar um pouco depois de um mês de agitação nas vinhas e adegas, mas a natureza não permite grandes folgas. É preciso preparar o terreno para as chuvas e atender a outras culturas.

Quatro vinhos e as suas histórias. Um espumante do Dão, um rosado duriense, dois tintos que vêm das mesas do Alentejo e do Douro
Lugares

Le Bleu: A ilusão dos sabores do chef Kiko Martins

Com pratos que desafiam as convenções e descrições poéticas que estimulam os sentidos, o restaurante em Campo de Ourique apresenta-se como sendo uma experiência culinária que combina técnica apurada e criatividade desmedida.

Le Bleu: A ilusão dos sabores do chef Kiko Martins
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