Prazeres / Lugares

Six Senses Douro Valley apresenta 'A Sense of Summer'

Durante o mês de agosto, será possível experimentar novos workshops e sessões de bem-estar - e ainda com a inauguração de dois novos espaços.

Foto: DR
07 de maio de 2024 | Safiya Ayoob / Com Rita Silva Avelar
O verão está a chegar e o Six Senses Douro Valley tem o plano perfeito para garantir o máximo proveito desta estação. Com o bem-estar em mente, o hotel lança o conceito 'A Sense of Summer', elevando ainda mais a ideia de relaxamento e renovação durante o mês de agosto. Além de ser um refúgio de tranquilidade, o Six Senses dispõe de uma programação especial de bem-estar, juntamente com a inauguração de dois novos espaços gastronómicos, tornando a experiência ainda mais completa.

Durante todo o mês de agosto, há uma variedade de atividades e workshops ao ar livre, incluindo meditação à luz da lua cheia, cerimónia do fogo, sunsets no bar da piscina, workshops de arte consciente, sessões de respiração, aulas de yoga matinal, tours de bicicleta, aulas de TRX e até passeios de barco.

Durante todo o mês de agosto, os hóspedes podem desfrutar de uma variedade de atividades e workshops ao ar livre.
Durante todo o mês de agosto, os hóspedes podem desfrutar de uma variedade de atividades e workshops ao ar livre. Foto: DR
Além disso, renomados especialistas em bem-estar conduzirão retiros exclusivos durante o mês de agosto, como é o caso de Farah Condor que dá aulas de 29 de julho a 9 de agosto, compartilhando a sua expertise em nutrição personalizada e estilo de vida saudável. Por outro lado, Marisa Peer guiará o programa "Jornada para uma Transformação Profunda" de 1 a 4 de agosto, demonstrando que alcançar uma vida plena e equilibrada é possível com trabalho e determinação. Estará também presente, entre 22 a 24 de agosto, Somi Javaid, especialista em menopausa e saúde feminina, que oferecerá orientações para o bem-estar das mulheres. Espera-se ainda Suraj Varma, especialista em medicina ayurvédica antiga que estará disponível durante todo o mês de agosto para partilhar o seu conhecimento e técnicas únicas.  

 A 10 de agosto, o hotel inaugura dois novos espaços.
A 10 de agosto, o hotel inaugura dois novos espaços. Foto: DR
Mas as novidades não param por aí. A 10 de agosto, o hotel inaugura dois novos espaços: o Pool Bar, perfeito para relaxar junto à piscina, e a Greenhouse, um conceito gastronómico único que valoriza os produtos locais em um ambiente imersivo.

Para encerrar o 'A Sense of Summer' em grande estilo, no dia 31 de agosto haverá uma Garden Party, celebrando o sucesso deste mês especial e antecipando as maravilhas que estão por vir no próximo ano. 
Saiba mais Prazeres, Lugares, Six Senses Douro Valley, A sense of summer, Estadia, Verão, Hotel, Férias
Relacionadas

Faial. Roteiro pelo encanto insular

Fora da época alta, esta ilha açoriana ganha uma outra graça, revelando-se em detalhes que, na voragem turística da primavera e do verão, passam muitas vezes despercebidos.

Cascavel: uma fusão de culturas e sabores no coração de Lisboa

O novo hotspot da capital lisboeta encanta com a sua atmosfera eclética e menu que mistura influências portuguesas, brasileiras e angolanas. Da arquitetura minimalista ao aroma irresistível da cozinha, cada detalhe convida os visitantes a uma experiência gastronómica autêntica e emocionante.

"Um Dia em São Miguel": celebrar o Alentejo na Casa Relvas

No dia 25 de maio, a casa vinícola abre as portas da Herdade de São Miguel, no Redondo, para um evento especial. Uma tarde de convívio, vinho, gastronomia, música e tradições alentejanas aguarda familiares, amigos e entusiastas da região.

Mais Lidas
Lugares “É um Restaurante”, em Lisboa, tem selo das Nações Unidas

A Associação Crescer vai alargar o espaço de restauração que tem vindo a florescer em Lisboa para a cidade da Amadora. Na capital, a abertura do "É um Restaurante", em 2019, com a ajuda do chef Nuno Bergonse, foi o início de uma ideia que já incluiu propostas como os "É uma mesa", "É uma esplanada", "É uma copa" e, até agora o último, "É um almoço". O diretor executivo, Américo Nave, conta como aconteceu e divulga, em exclusivo, o que aí vem mais.